お電話でのお問合せはこちらまで

03-3698-6622

東京都江戸川区西瑞江3-19-10  MAP

お客様の

Comments of the patient

猫の病院シュシュキャットクリニックはワンちゃん・ネコちゃんはもちろん、それ以外の小動物の診療に重きを置いています。うさぎ・フェレット・ハムスター・モルモット・小鳥などの小動物を飼われている方は、是非ご相談ください。猫の病院シュシュキャットクリニックはワンちゃん・ネコちゃんはもちろん、それ以外の小動物の診療に重きを置いています。うさぎ・フェレット・ハムスター・モルモット・小鳥などの小動物を飼われている方は、是非ご相談ください。

メイちゃんのご家族より

Than Mei chan of your family

病気にならない為には、予防が大切です。定期的な健康診断をすることで、病気の早期発見早期治療にもつながります。当院では、手軽なチェックから綿密な検査に至るまで、ご要望に合わせた健康診断をしております。また、診断書もお渡ししておりますあので、皆様でも保管していただけます。

計画的に予防を行いましょう!

健康管理のためには、計画的な予防が大事です。まずは、下記の5つの予防を行いましょう。

病気にならない為には、予防が大切です。定期的な健康診断をすることで、病気の早期発見早期治療にもつながります。 当院では、手軽なチェックから綿密な検査に至るまで、ご要望に合わせた健康診断をしております。また、診断書もお渡ししておりますあので、皆様でも保管していただけます。